您现在的位置:首页 > 通知公告

关于第四届校研究生会主席团竞选的通知

发布日期: 2017-06-20 12:46:23阅读:

为了充分发挥学生自我教育、自我管理、自我服务的作用,为学生成长、施展才华搭建平台,使学生组织更高效地开展工作,本着“公平、公正、公开”的原则,经研究决定,现面向校研究生会公开竞选第四届校研究生会主席团。现将竞选流程通知如下:

一、竞选职务

研究生会主席1名

研究生会副主席2名

二、竞选条件

(一)参选基本要求

1.竞选主席者需为现任校研究生会部长或主席团成员;

2.竞选副主席者需为现任校研究生会副部长或副部长以上成员;

(二)参选具体要求

1.热爱学校,热爱学生工作,具有奉献精神,愿意为广大同学服务。

2.品行端正,团结同学,群众基础良好。

3.具有较强的团队意识和协作精神,工作态度积极主动,具有强烈的责任感和事业心,有较为充足的时间承担、组织各项工作任务。

4.具有较强的组织、协调、策划、表达能力,能够创新性地开展工作。

5.学习成绩优秀,在校期间未受过任何纪律处分。

三、竞选方式:

(一)自主报名

1.报名方式:凡符合申报条件且有意参加竞选的同学填写报名表(见附件),于报名截止时间之前将竞选表发送至邮件dawaiyjs@126.com

2.报名截止时间:2017年6月22日18:00

(二)资格审查

研究生会对报名同学进行资格审查,审查通过者进入公开选举阶段。

(三)竞选演讲

参与竞选的同学需参与竞选演讲,演讲时间在8分钟以内。

竞选演讲时间:2017年6月23日14:00

(四)投票选举

1.研究生处老师、研究生会副部及副部以上成员投票,根据投票结果确定候选人。

计票方式:参与投票的研究生会成员按每人1票计算,研究生处老师按每人5票计算。

2.研究生处老师与研究生会主席团成员对候选人进行综合考察,通过者经公示确定第四届校研究生会主席团最终名单。


 

大连外国语大学研究生会干部竞选申请表.docx