您现在的位置:首页>新闻快讯

我校与大连理工大学成功举办研究生联谊舞会

打印|关闭发布日期:2013-11-28 17:19:19阅读 3411 次

为丰富研究生课余生活,增进高校间同学们的友谊,1123日下午,我校85名研究生代表在杨琳老师的带领下与大连理工大学研究生院成功联合举办研究生联谊舞会。

1

2

时至初冬,室外寒风瑟瑟,但活动现场同学们的热情并没有因此受到丝毫削减。本次研究生联谊舞会由“同心初相识”,“动感舞蹈”和“趣味游戏”三大部分组成。“同心初相识”是一种全新形式的自我介绍环节。女生在内、男生在外自行围成同心圆,随着音乐的起落,进行自我介绍。大家在友好欢快的氛围中建立了初步的了解。随后大工男生邀请我校女生共跳兔子舞,增进交流。在“动感舞蹈”环节中,由邀请到的大工交谊舞协会的老师现场进行舞蹈培训。随后,在交谊舞协会会员的领舞下,同学们伴随着悠扬高雅的音乐翩翩起舞,充分感受到了音乐的魅力,享受舞蹈带来的轻松与欢乐。最后的“趣味游戏”环节将整个活动推向了高潮。游戏分为踩报纸和背靠背夹气球两个竞技项目。同学们热情高涨,踊跃参加,在游戏过程中倾其所能,表现活跃。所有的参加者都获得了精美礼品,有的选手还展示了精彩的个人才艺,博得了全场同学的热烈掌声。

3

4

5

 

我校本次与大连理工大学成功举办的研究生联谊舞会,极大地丰富了研究生的课余生活,并给两校同学提供了一个良好的交流平台,对增进同学们之间的友谊,进一步加强两校之间的友好关系都起到了重要的推动作用。相信此次精彩的联谊舞会一定会给研究生的校园生活留下美好而难忘的记忆。(杨琳)