您现在的位置:首页>新闻快讯

魔幻夜,一起来搞鬼!——大连外国语大学、大连医科大学万圣节联谊晚会主题活动

打印|关闭发布日期:2015-11-04 16:56:11阅读 712 次

     20151031日下午330分,一直备受期待的万圣节晚会(Halloween Party)在大连医科大学科研中心三楼Happy Hour休息区拉开帷幕。本次联谊化妆晚会由大连外国语大学和大连医科大学联合举办,旨在让许多对英语以及万圣节感兴趣的同学开心地聚在一起,共同学习和了解西方文化风俗,共同度过美好时光。

1.png

   秋风带走草木的生机,带走风中的暖意,却一点也带不走同学们的热情。同学们都经过精心装扮,穿着各具特色的服装,戴着各式各样的面具来到Happy Hour 休息区,一起欢庆万圣节。本次晚会分为三个环节,分别是知识问答,游戏接龙和才艺表演。三个环节相互穿插,情节紧凑,笑点频频。知识问答环节是关于万圣节的历史文化和风俗习惯,通过问答的方式让同学们对万圣节的历史文化有了更加深入的了解,还有来自大连医科大学的研究生导师和大家亲密互动。游戏接龙是最受欢迎的一个环节,在各种无厘头的游戏中,同学之间的感情迅速升温,每组成员之间配合也十分默契,每次大胆的惩罚都让其他同学忍俊不禁,尤其是男女搭配的游戏环节更是粉红不断,大家直呼“在一起”。而精彩无限的才艺表演则给大家带来了许多惊喜,来自各个课题组的同学们向大家展示了超高的海豚音,诙谐的小品,更有火辣的肚皮舞,顿时high翻全场,即使在寒冷的秋夜气氛也十分火热。

2.png

      美好的时光总是短暂的,随着夜幕降临,又到了说再见的时候,尽管时间无法定格,但那些欢乐将会永存。本次万圣节晚会在同学们的意犹未尽和依依不舍的道别中落下帷幕,晚会的最后,参加本次晚会的来自大连医科大学和大连外国语大学的同学们亲切合影留念。

3.png

——大连外国语大学研究生会

大连医科大学研究生会 

大连外国语大学英语学院研究生会