您现在的位置:首页>新闻快讯

我校三项成果获2018年辽宁省普通高等教育研究生教学成果奖

打印|关闭发布日期:2018-05-29 14:56:44阅读 0 次

 根据《辽宁省教育厅办公室关于开展2018年普通高等教育教学成果奖(研究生类)评选工作的通知》要求,辽宁省于今年首次开展研究生教学成果奖的申报工作。日前,省教育厅下发了 《辽宁省教育厅关于公布2018年辽宁省普通高等教育教学成果奖(研究生类)获奖名单的通知》(辽教函 [2018]161号),我校申报的三项研究生教学成果全部获评,分获一、二、三等奖。

 本次获奖的教学成果是我校教师在研究生教育教学改革中获得的实践性、创新性成果结晶,充分体现了我校研究生教育工作的传统优势和特色,是我校在研究生培养中充分发挥国际型、复合型、应用型人才培养模式,强化创新创业教育上的阶段性成果。学校将充分发挥省级教学成果奖的示范辐射作用,继续服务对接国家战略及辽宁经济社会发展需求,以人才培养质量为核心,以创新驱动为动力,突出特色、内涵发展,推动构建具有我校特色的新时代高水平应用型研究生教育教学体系。

微信图片_20180529083534_副本11.png