您现在的位置:首页>新闻快讯

关于2018-2019学年第一学期研究生选课的通知

打印|关闭发布日期:2018-09-11 10:37:19阅读 2 次

    根据《大连外国语大学研究生选课管理办法》有关规定,结合我校研究生教学工作安排,本学期研究生选课安排如下:

1.本学期研究生选课时间段定于91310:0092416:30选课服务器开放期间,学生自选上网途径完成选课(正常选课、补选、退选以及改选均可在此时段完成),选课操作方法详见附件选课说明。

2.92416:30以后,系统将不再开放,学生务必在系统关闭之前完成选课。选课过程中遇到问题的学生可在新生开课第一周(917-921)联系教学秘书老师协助处理。

3.选课结束后,选课系统自动关闭,学生不得更改选课结果。研究生处将对全校所有课程选课情况进行审核确认,对不满足开课条件的选修课程予以停开,系统自动取消该课程的选课记录。

选课过程中几点注意

一、选课结果将成为任课教师成绩记载、登录的唯一依据。未选课或者因种种原因选课不成功的均无法登记成绩。

二、新生在选课前,务必研读本专业研究生培养方案的相关要求,并与指导教师沟通合理制定并提交培养计划,待指导教师、院系、培养办审核通过后方可进行选课。

三、学生选课结束后务必查询课表,核对各类课程是否存在漏选、多选的情况,以确认选课成功。

四、不按规定选课,抢占名额者,一经发现取消其选课资格。

五、选课后台实时监控选课过程,因选课人数不满取消或新增课程随时公布,请及时关注。

 

  研究生处培养办

  20189102018研究生系统选课说明——学生操作.docx

文件类型: .docx 77de6434f0fa5946800d26fd8ad17ba0.docx (826.24 KB)