您现在的位置:首页>硕士招生

关于发放2018级硕士研究生录取通知书的说明

打印|关闭发布日期:2018-06-13 08:30:21阅读 1575 次

各位2018级拟录取考生,我校录取通知书预计于6月25日发放,需自取的考生可于6月22日9:00-11:00,13:00-16:00自取(请在规定时间内领取,请勿提前或延后)。
  自取录取通知书地点:行政楼205研招办
  自取录取通知书需携带材料:本人身份证原件(代领需自写代领委托书、委托双方身份证复印件、被委托人身份证原件)

  其他需邮寄的录取通知书预计于6月25日-6月30日通过邮政EMS或中通快递寄出,邮寄地址为各位考生报名时所留地址。如需修改邮寄地址或联系电话,请登录我校研究生招生管理系统(http://am.gd.dlufl.edu.cn/ksxt/login.aspx)修改。系统登录账号为身份证号,密码为姓名小写拼音。录取通知书地址修改时间截止至6月18日22:00。

  为方便新生沟通交流,拟录取考生可加入大外2018级研究生QQ群:643152216(申请进群请备注“专业 姓名”)
 
  申请外宿的同学,请于6月20日前将外宿申请发送到大外研招邮箱dawai86111234@163.com。
                                                                                                                                大连外国语大学研招办

                               2018年6月13日