您现在的位置:首页>硕士招生

2019年艺术设计硕士研究生招生考试业务课二使用工具说明

打印|关闭发布日期:2018-12-11 16:36:24阅读 240 次

  报考我校2019年艺术设计专业的考生,业务科2的考试时间为201812248:30-12:30(四小时),请参加考试的考生按以下要求携带绘画/设计用品。

1.环境艺术

工具要求:绘图工具(铅笔、针管笔、彩色铅笔、马克笔、橡皮、尺、纸张等),纸张要求:素描纸一张,尺寸:70cm×80cm。以上用品考生自备。 

2.服装与服饰设计

工具要求:彩绘材料(颜料、画笔、调色板、橡皮、纸张等),纸张要求:四开水粉纸一张,尺寸39cm x 54cm。以上用品考生自备。 

3.视觉传达

工具要求:4开素描纸或者水彩纸,水溶性24色以上彩色铅笔,30cm直尺,铅笔,橡皮,黑色碳素笔。以上用品考生自备。

 

                           大连外国语大学研招办

                             2018年12月11日