您现在的位置:首页>硕士招生

大连外国语大学关于2020年全国硕士研究生招生考试初试成绩复核工作的通知

打印|关闭发布日期:2020-02-28 13:46:31阅读 5 次

各位考生:

根据教育部及辽宁省招考办有关2020年全国硕士研究生招生考试工作的相关部署,我校将于32日起启动初试成绩复核工作,现将有关安排通知如下。

一、成绩复核申请受理时间

成绩复核申请受理时间为202032-36日。对本人成绩有异议的考生可在此时间段内向我校提出成绩复核申请,逾期将不再受理

二、成绩复核申请方式

(一)登录我校研究生招生管理信息系统am.gd.dlufl.edu.cn/ksxt(用户名为身份证号,密码为姓名拼音小写);

(二)点击左侧目录栏“初试成绩复核申请”,按照网页的“操作说明”填写成绩复核申请表;

(三)成绩复核申请表填写完成后,点击网页左下角的“保存”按钮即可提交申请。

成绩复核网站开通初期访问量较大,可能会发生网络拥堵,请各位考生耐心等待,可尝试刷新网页或更换浏览器登录。

三、成绩复核范围

复核范围为有无漏评、合分(小题分、大题分、总分)或登分是否有误等情况。属评卷教师宽严尺度把握等其他问题不在复核之列。

四、复核结果反馈

国家统考科目由我校统计后上报辽宁省招考办进行复核,自命题科目由我校组织复核。复核完成后,我校将于314日前通过学校研究生招生管理信息系统将复核结果反馈考生。

五、复试、调剂工作说明

学校复试线须根据国家线制定,因目前教育部尚未发布国家分数线,学校暂无法制定各专业复试线,因此各专业一志愿考生上线人数是否充足、接收调剂的专业及需调剂的人数亦不能确定。学校有关复试、调剂工作的安排,将根据教育部及省招考办要求,及时制定方案并向考生公布。

新冠肺炎疫情防控期间学校实行封闭式管理,如在此期间考生有其它问题,可通过电子邮箱dawai86111234@163.com与我们联系。

 

                                            大连外国语大学研招办

                                               2020228