您现在的位置:首页>通知公告

悠悠研途路,浓浓大外情 ——大连外国语大学2015届研究生毕业视频制作之生活照片征集

打印|关闭发布日期:2015-04-13 09:40:42阅读 628 次

  悠悠研途路,浓浓大外情

                  ——大连外国语大学2015届研究生毕业视频制作之生活照片征集
还记得当年考研前的昼夜奋战吗?还记得当年初入大外校门开始研究生生活的欣喜若狂吗?还记得在苦读的岁月无数次遥想尚远的未来吗?可三年时光转眼即逝,当最后一次拖着来时那个行李箱,最后一次坐上校车,离开大外校门时,回眸间,两三年的点点滴滴是否浮现在你的眼前……
还记得和同门师兄妹探讨学术的导专课吗?还记得为赶论文无数次的挑灯夜战吗?还记得第一篇论文发表的欣喜激动吗?还记得那篇改了无数次的毕业论文吗?还记得答辩那天的紧张吗?
还记得图书馆天窗洒下的阳光吗?还记得从综合楼到研究生公寓那条路上的欢声笑语吗?还记得明阳湖畔的柳树旁无数次并肩同行吗?还记得秋天的银杏叶和春天的玉兰花吗?还记得烦恼时海鲜街尽头那片给你宽慰的蓝蓝的海吗?
晴朗,静谧,空灵,美丽是大外独有的语言。她静静守候的是一份团结和梦想,她把你们曾经的喜悦和欢笑珍藏。日后无论走到哪里,大连外国语大学永远是你最温暖的归属。是你心中永远不愿割舍的珍藏,也许你离开的匆忙,也许你即将奔赴远方,也许你离开时只能带走一张与南门的合影,那么,今天,在大外还拥有你的时候,可不可以把你最灿烂的青春,最绚丽的生活,最感动的瞬间定格在这里,把你最温婉亦或最刚强的身影最后一次留给大外?
在大连外国语大学2015届硕士研究生毕业典礼举办之际,校研究生处特向广大2015届硕士研究生同学发出生活照征集邀请。
1. 照片内容有关三年来学习、生活、友情、爱情、工作,定格感动瞬间,用图片讲述你与大外、与大连的故事;
2. 照片主题积极向上,画质清晰,色调饱满;
3. 照片数量不限;
4. 提交方式:以邮件附件方式提交到校研究生公共邮箱 dawaiyjs@126.com,并标注年级、院系、姓名;
5. 上交截止时间:2015年5月31日。
    大连外国语大学研究生会
                                                 2015年4月8日