您现在的位置:首页>通知公告

关于大连外国语大学研究生个性化发展培养项目申报的通知

打印|关闭发布日期:2015-04-17 14:13:57阅读 1056 次

 

各研究生培养单位:
 
为进一步提高我校研究生培养质量,激励我校硕士研究生踊跃参加全国性高水平学科竞赛,提高自身综合能力,展现我校研究生风采,启动优秀硕士研究生个性化发展培育项目现将有关申报工作通知如下:
 
一、申报要求
 
    1.该项目以院系为单位进行申报,具体办法详见《大连外国语大学研究生参加高水平学科竞赛奖励办法》(附件1)。
    2.申请该项目的院系要根据自身的学科特点,确立制定详细的培养计划,并对申请参加该项目的指导教师及个性化培养候选人(人数不限)进行严格的审查和筛选,并按照要求将相关材料报送研究生处。
  
二、材料报送
  
 1.申请该项目的负责人须填写《大连外国语大学研究生个性化发展培育项目申请书》(附件2、《大连外国语大学研究生个性化发展培育候选人信息表》(附件3审查筛选一式三份,加盖公章后提交至研究生处。电子版材料发至邮箱bixuejiao@dlufl.edu.cn
    2.申请单位提交材料时间为本通知发布时起至201558结束。
 
                                                                                                                        大连外国语大学研究生处
                                                                                                                          二〇一五年四月十七日
附件1:大连外国语大学研究生参加高水平学科竞赛奖励办法.pdf
文件类型: .pdf ffb1a63564298f9c5016550bcd407668.pdf (69.42 KB)
附件2:大连外国语大学研究生个性化发展项目申报表.doc
文件类型: .doc 04316154abf609ab0146f6fadbf06f39.doc (25.00 KB)

 

附件3:大连外国语大学研究生个性化发展培育候选人信息表.doc
文件类型: .doc 0f1216d9dd8f01d50ffeff4b22f5f153.doc (21.00 KB)