您现在的位置:首页>通知公告

关于十一假期及教学安排的通知

打印|关闭发布日期:2015-09-25 10:58:02阅读 706 次

       遵照我校历及课程教学安排,十一假期前后研究生教学安排如下:
9月29日(周二)全天正常上课。9月30日召开运动会,停课不放假。10月1-7日为国庆假期。10月8-9日按课表正常上课。10月10-11日双休日正常休息。望周知!

 

[温馨提示]
大外研究生处提醒各位同学在放假期间妥善安排好时间,注意个人财产安全:
1.注意宿舍防火防盗。个人贵重物品需妥善保管。离开宿舍时,要注意关好门窗,切断电源,防止被盗事件和火灾事故的发生。
2.注意交通安全。适逢假期,人多车多,出行务必乘坐安全保险的交通工具。
3.注意财产安全。要增强防火、防盗、防劫、防骗等安全意识,外出时不要携带贵重物品和太多现金,避免受到人身伤害。
4.注意公共卫生安全。尽量少到人群密集之处,增强流感防控意识。

 

大外研究生处祝各位同学节日愉快!

 

研究生处培养办

2015年9月25日