您现在的位置:首页>通知公告

环球网大编译平台招新宣讲会

打印|关闭发布日期:2016-04-08 16:35:24阅读 458 次

这里是高手云集的江湖!这里是冰与火交融的职场!这里是获取高端机遇的阶梯!这里是——环球网·大编译平台!

大编译平台乃为高校学生量身定做的高端在线实习平台,截止到目前,平台覆盖了西南、西北、中南、华北、东北56所高校,平台语种增至5个,累计吸纳参与的译员超过5000人。

除在线新闻编译外,平台还会带着大伙儿闯世界~!想要体验真实的大事件现场报道?想要零距离接触商政人士?拉着平台的手没错儿~~北京车展、珠海航展、库布其采访,各种大咖随你满地抓~~还不够?这里也会携手驻华使馆为各路好汉提供擂台,让大伙儿来场平台论剑,真刀真枪中见英豪~

所以,还等什么?411,来自环球网时政频道的编审将给大家细说大平台,诚邀你们、你们、你们一展拳脚!

 

主讲人:环球网编审韩梅

对象:英语、法语、日语、俄语、韩语专业研究生

时间:41113:00—14:00

地点:2202