您现在的位置:首页>通知公告

关于2016年度研究生创新项目第二批次结项的通知

打印|关闭发布日期:2018-04-03 09:09:52阅读 68 次

   

    2016年我校组织了2016年度研究生创新项目的申报,2017年已完成第一批结项。现针对延期未结项的研究生开展结项工作。请申请结项的研究生认真填写硕士研究生创新项目结题报告书(附件1)并于5月30日16:00之前将报告书及电子版提交给本院系教学秘书老师。各培养单位统一填写2016年度创新项目结项汇总表(附件2),并将汇总后的结项报告书、结项汇总表(电子版及纸质版)于6月1日下午3:00前提交至研究生处培养办。

    

    结项要求:

1. 结项报告书和发表期刊(原件、复印件)一并提交

2.   发表刊物必须为省级及以上期刊,全文收录于知网

 

满足以上要求者方可结项,经研究生处审核通过后及时公布结项合格名单。

 

 

附件1:大连外国语大学硕士研究生创新项目结题报告书.doc

附件2:2016年度研究生创新项目结项汇总表(第二批次).xls