您现在的位置:首页>通知公告

关于开展2018级研究生师生互选工作的通知

打印|关闭发布日期:2018-08-31 15:14:08阅读 1 次

 关于开展2018级研究生师生互选工作的通知

各研究生培养单位:

为加强研究生导师对研究生的指导,确保研究生尽快适应研究生教育,更好地完成个人培养计划,提高研究生培养质量,现就2018级研究生师生互选工作通知如下。

一、互选办法

1)研究生登录研究生处主页“导师风采”一栏,了解本专业各导师的研究方向、科研情况等,根据个人研究兴趣及学术领域选择导师。

2)研究生登录研究生管理信息系统(学生端),在互动信息中选择个人简历,填写并且提交保存。地址:http://master.gd.dlufl.edu.cn/pyxx/login.aspx?cas=1

3)研究生在互动信息导师选择中按专业选择导师并且确认。

4)导师在研究生系统中查看学生简历并选择学生,如不选择请及时退回,以便学生及时选择其他导师。

5)指导教师指导每届学术型硕士研究生的数量应综合考虑导师人数、学生意愿和学生人数,合理分配。每位研究生指导教师每年指导的硕士研究生总数原则上应不超过5名,避免出现过于集中在部分老师指导的现象。

6)导师尚未进行个人信息维护或科研等信息填写不全的请尽快完善,以便学生充分了解。

二、时间要求

1、师生互选工作于201897日截止,确定最终互选结果。

2、师生互选工作结束后,各研究生培养单位将师生互选登记表报主管院领导签字盖章后,于910日前上交至研究生处培养办公室备案。联系人:薛老师 86111236。电子版同时通过OA发送。2018级研究生导师互选登记表.xlsx

文件类型: .xlsx d93755b63cf39a8b7ed3e688c7c115fd.xlsx (12.33 KB)

研究生处

2018830