您现在的位置:首页>通知公告

大连外国语大学2019年博士研究生拟录取名单公示

打印|关闭发布日期:2019-05-23 11:17:40阅读 0 次

根据《教育部办公厅关于做好2019年招收攻读博士学位研究生工作的通知》(教学厅函〔201926号)文件要求,现将我校2019年博士研究生拟录取名单公示如下: 

文件类型: .pdf 大连外国语大学2019年博士研究生拟录取名单.pdf (39.01 KB)

   拟录取名单公示时间为10个工作日。公示期间,如对公示名单有异议,可通过电话、信函、电子邮件等方式向我校纪委或研招办反映情况。经公示无异议且经省招考办、教育部录检审核通过的考生,方能正式录取,审查不合格的将被取消拟录取资格。

    话:0411-86115168(校纪委)

0411-86111234(研招办)

电子邮箱:dawai86111234@163.com

联系地址:辽宁省大连市旅顺口区旅顺南路西段6号行政楼205

收件单位:大连外国语大学研招办

收 件 人:甘老师

   编:116044

 

进入拟录取的考生请按照以下要求办理体检和调档等手续。
   
一、体检

拟录取考生请按《体检表》(附件1)的要求到当地二级甲等以上医院进行体检,并于6月15日前交(寄)到研究生招生办公室。

二、调档

我校将于近期发放调档函,拟录取考生收到调档函后持函到个人档案托管单位办理档案调转手续。

选择定向就业的考生(定向生)可不将个人档案转到我校,定向生是指现为在职人员、读研期间人事关系保留在原单位、毕业后仍回原单位的考生。保留原工作的在职考生,需在615日前将《定向培养协议书》(附件2)一式三份交(寄)到研究生招生办公室。

以上材料如通过快递邮寄请使用顺丰或EMS快递。

经录检、体检、拟录取信息审核合格后,我校将于七月初邮发录取通知书。

 

                                                          大连外国语大学研招办

                                                              2019年5月23日

 

《体检表》.pdf
文件类型: .pdf ed5928c3e6b0dad5b88becccd4c880a0.pdf (148.00 KB)
 
《定向培养协议书》.pdf
文件类型: .pdf a831fe8338f85bc989a9cac81eb7d39c.pdf (153.35 KB)